azidoz: (Default)
[personal profile] azidoz


Отчаявшись напечатать свою книгу традиционным, офсетным способом, я распространяю ее через сеть, т.е. здесь.

Вот постоянно действующая ссылка http://www.ex.ua/view/2594545

Здесь резервная ссылка http://narod.ru/disk/26210921000/MEDSESTRA_new.pdf.html

Книгу можно не просто брать и читать, ее нужно раздать всем желающим.

А вот просьбы. Прошу пропиарить этот пост, так как мне очень нужно, чтобы книгу прочло как можно больше человек, иначе последние несколько лет моей жизни потеряют большой кусок смысла.

Когда прочитаете, нащелкайте здесь пару предложений, если у вас нет артрита и вам не тяжело печатать. Спасибо вам за то что вы есть.

АУДИОВЕРСИЯ
Для всех, кому лень читать Медсестру, Алеша-свет-[livejournal.com profile] skleros, ее начитал.
Кто местный, схватить здесь: http://www.ex.ua/view/6039212
Кто не отседова, тут: http://rapidshare.com/files/454946897/MEDSESTRA_Folder.zip

Здесь можно купить твердую копию http://prostobook.com/product/10-527636/
Потом можно сказать мне об этом и я вам ее с радостью подпишу.


[livejournal.com profile] webface Благодарю за прекрасное проведенное время :)

[livejournal.com profile] vrednyuga слушай. ну как это нельзя опубликовать? всякую чухню публикуют, а твою книгу - не хотят.

[livejournal.com profile] isurge0n Книгу к прочтению КРАЙНЕ рекомендую.

[livejournal.com profile] petrovychу меня предложение от банкира художнику. заведи какой-то левый телефон. и дай его сюда с возможностью его пополнять настолько, сколько по нашему мнению стоит книга. бля буду сброшу не скажу сколько. (кстати, сбросил:)

[livejournal.com profile] koka13 и чего ты в фотографию полез...:)))

[livejournal.com profile] fictiongirl очень хорошо написано...

[livejournal.com profile] alya_red Предложение "прочитать первые 30 страниц" совершенно лишнее, и так с первых строк втягивает.
Если сначала читала и обращала внимания на мелкие огрехи "ну вот тут бы редактор поправил бы, тут убрал пару слов", то потом так втягивает, что уже все не важно. Просто читаешь взапой, несмотря на то, что местами тошнило, местами плакала, местами очень смеялась.
После прочтения всей книги, могу сказать, что я в совершеннейшем восторге. Очень хороший, мужской, жесткий, ироничный слог.
И это единственная книга за много последних лет, прочитанная мною полностью и быстро."

[livejournal.com profile] prilepin Якийсь Микола Степанченко вручив мені рукопис збірки оповідань «Медсестра» про свій досвід роботи у швидкій і реанімації - чарівна і світла штука, я спробую допомогти Степанченку з видавцем - це буде користуватися попитом, хоча це й не зовсім література, а своєрідний «людський документ».

[livejournal.com profile] dan_crown ахренеть!

[livejournal.com profile] piccolin_a правдиво-поучительно, эх грустные были времена

[livejournal.com profile] leonikoПросто шикарно!

[livejournal.com profile] dgdeeperтьма египетская Булгаковская вспомнилась сразу.

[livejournal.com profile] shylamyla ремарк просто. подсела, жду.

[livejournal.com profile] drunk_flover Круче, чем Хаус.
Я редко пишу рецензии на книги, но книга, которую написал goldenkokos, бесспорно стоит того, чтобы рассказать о ней и порекомедовать к прочтению.
У романа "Медсестра" много достоинств, но основным из них для меня стало то, что книга вызывает эмоции на каждом шагу. Тут нет "провисающих" глав, которые просто пролистываешь со скучающим видом и ждешь, когда же начнется что-то интересное. Потому что интересное - на каждой странице, в каждом абзаце. Я смеялась, плакала (по моим небритым щекам действительно катились слезы), злилась и надеялась, что всё будет хорошо.
Вторым достоинством книги является тот факт, что в ней описаны реальные события - будни реанимационного отделения, истории из жизни психбригады скорой помощи, больничная "кухня". Это не сериал, в котором зритель сопереживает вымышленным героям; это то, что происходит в больницах твоего города. И это шокирует.
Роман "Медсестра" состоит из отдельных историй, которые, будучи собранными вместе, составляют единое полотно. Читается очень легко, затягивает.

[livejournal.com profile] mia_w Захватывающая и напряжённая, отличная история.

[livejournal.com profile] niro_de_robert достойное произведение

[livejournal.com profile] trill_i_poot читав я її коли працював, у рабочий час.
вона дуже крута. і жизненна. і про врачей. читайте, совітую вам і буде вам щастя.

[livejournal.com profile] vrednyuga Чуваки, по-первых, это красиво.
Во-вторых, это читается на одном дыхании. В-третьих, это трогательно, местами страшно, местами смешно и так далее, далее и далее.

[livejournal.com profile] petrovychКнига читається на одному подиху. Можливо тому, що ми з автором однолітки, а виріс я на Троєщині (за лісом від місця подій). А можливо тому, що той час та відчуття життя передано надто близько до того, як би написав я, аби мав такий талант. А можливо на мене (як власне і на автора) невпинно насувається криза середнього віку.
Попри написане мною, там кожен зможе знайти для себе своє. Не відірватися.

[livejournal.com profile] furrrkaнаверное, из всего здесь прочитанного, это поразило больше всего. шок.

[livejournal.com profile] lee_dsn Прекрасно - 100% надо издаваться! Интересно и познавательно... и весело! "...дело не в злой воле, а в коварном кафельном поле..." - гениально!

[livejournal.com profile] cat_2222 афигеть если эти рассказы когда-нибудь будут изданы, я куплю эту книгу

[livejournal.com profile] policeman аааааааааааааааааааааа ржу )))))))))))))))))))))))

[livejournal.com profile] teteryatnik Подобного удовольствия от чтения давно не получал. Просто, красиво, душевно и уж очень близко славянской душе

[livejournal.com profile] aerococktail Офигенно. Не останавливайся писать.

[livejournal.com profile] gohatto_taboo Классика!!! Читаю и ржу. Знаааал, какую струну зацепить.

[livejournal.com profile] bezlepkina Не устаю радоваться твоему слогу.

[livejournal.com profile] mrs_melon знаете, я вообще мат позволяю себе в кругу только близких друзей, но тут по-другому не скажешь: "ебануться!!!"

[livejournal.com profile] assol_zzКоля, всегда с радостью вас читаю. Как бы хотелось иметь вашу книгу. Дай Бог, чтоб она вышла...

[livejournal.com profile] vladvoron Проглотил просто за раз. Шикарно.

[livejournal.com profile] odaliska_d хороший роман, учора до ночі читала. ледь відірвалася й пішщла спати. шкода лише, що не дуже товстий))

[livejournal.com profile] ohcbp я таки скачал и распечатал себе ту самую целый день рекламируемую в ленте книжку goldenkokos-а "Медсестра"
книжка ок, местами смешно, местами не очень
читайте, годится

[livejournal.com profile] i_xander Вот, только оторвался. Оказывается, что свои дивные, живые и поучительные автобиографические рассказы, из-за которых, собственно говоря, я и зафрендил автора несколько лет назад, goldenkokos собрал под одной обложкой и опубликовал в сети получившийся роман.

[livejournal.com profile] piccolin_a Интересная, очень жизненная, настоящая книга. Верю, я буду держать в руках свежеотпечатанное издание в твердом переплете, а если очень повезет, то и с автографом автора.

[livejournal.com profile] npubop Очень рекомендую, сам тоже перечитаю.

[livejournal.com profile] lesya123відірватися неможливо.

[livejournal.com profile] notfinger досить потужне, не напряжне, але напружене чтиво. Воно насичене різними життєвим історіями, так чи інакше зв"язаними з медициною і її працівниками. Книжка читається дуже легко, як то кажуть, на одному вдосі, і після неї в середині лишається позитивний теплий слід, як від літака на теплому серпневому небі.

От себя.
Пробиваясь сквозь толщу воспоминаний, с каждым днем уходя все глубже сквозь зеленую толщу времени, я вспоминаю тех, кто был рядом и ушел. Кто-то ушел по горизонтали вбок и живет где-то, здравствует. А кто-то ушел вертикально вниз, туда, откуда нет хода обратно, а кто-то, надеюсь, вертикально вверх.. Выворачивая перед знакомыми и незнакомыми людьми себя, выставляя напоказ беззащитную плоть своих воспоминаний, я все чаще задаю себе вопрос: как сильно нужна изнанка моей души людям, которые случайно оказались причастны к этой затянувшейся исповеди.

Что со мной? Что за сопли!? Откуда эта неудержимая тяга к мемуарам? Неужели нечем больше занять душу и руки? Несколько милых и славных людей говорят мне, когда нападает на меня рефлексия: пиши, будет книга, пиши, ни о чем не думай, пиши, все хорошо, пиши, пиши! А я думаю: а что будет со мной, расписавшимся, когда закончатся сюжеты про реанимацию, пригодившуюся мне вдруг и так неожиданно через столько лет. А вдруг я обычный графоман и ничего не стоит мой невеликий труд. А люди, которые окружают меня, входят в тяжелое мое положение и просто не дают мне заснуть, запить, уйти в невозвратные виражи? Нет-нет, я не ищу вашего одобрения или похвалы, не за этим эти буквы.

Или вдруг обуяет меня гордыня и кажется мне, что велика моя аудитория, до всех могу достучаться, дотянуться. А потом позвонит вдруг человек из другого города и скажет, что ждет он от меня новых текстов и понимаю - велика моя аудитория. Даже один, это много.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

azidoz: (Default)
azidoz

October 2014

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829 3031 

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 28th, 2017 12:43 pm
Powered by Dreamwidth Studios