azidoz: (Default)
[personal profile] azidoz
Первый раз за границу я попал в 16 лет. Причем сразу в Австрию. Привез оттуда жвачек, сигарет с ментолом, оранжевую футболку, дезодорант 8х4 и пьезозажигалку. Через какое-то время все это стало продаваться и у нас. В следующий раз из Польши я припер стекло от жигуля. Через какое-то время стекло от жигуля стало возможно свободно купить и у нас. Потом я возил оттуда алкоголь и духи. Алкоголь был дешевле, а духи просто были. Потом все это стало появляться и у нас.

Дольше всего я таскал из-за бугра книжки издательства Tashen. Потом они появились и у нас, правда по ебанутым ценам. Еще я таскал журналы по дизайну, типографике и хуй знает по чему еще — RayGun, Emigre, Colors, ID, Wired и т.д. Потом это стало появляться в инете, и в каждом кармане у меня появился доступ к сети. То есть, попадая теперь в Берлин, я не бегу, как дурной в трехэтажный магазин с книжками — нахуя, если теперь все эти книжки у меня в айпаде.

Последние разы я привозил из-за бугра шмотки smog и fishbone. У нас это если где-то и было, то явно стоило запредельно. И вот оно СТАЛО ПОЯВЛЯТЬСЯ И У НАС.

Вопрос: нахуя теперь ездить за бугор? Что предвкушать, чему радоваться? Что вытаскивать из сумки по приезду? Посещение собора 12 века? Пиздееееец.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

azidoz: (Default)
azidoz

October 2014

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829 3031 

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 28th, 2017 12:47 pm
Powered by Dreamwidth Studios