azidoz: (Default)
В контору второй день езжу на метро, а жратву беру с собой в судочке, шоб не жрать в забегаловках.
Ну шо я вам скажу. Позавчера у меня в бумажнике было семь штук с мелочью, сегодня все те же семь штук. То есть. Деньги не тратяться вообще. Не говоря уже о том, что дата очередной смены масла/покупки резины, переносится на миллиметр дальше.

Потом. Экологию не засираю — я сознательный и гордый этим фактом гражданин. Пузо после приема пищи не болит и не раздумывает, в какую сторону ему лучше повернуться. Добираюсь на работу в два раза быстрее — сплю на пол-часа дольше.

Еще. Спалось сегодня лучше — то есть организм явно с благодарностью принял положенные ему 5 километров пешком и успокоенный заснул спокойно и крепко. Хотя, может дело в двухстах граммах перед сном. За три поездки встретил семь человек знакомых разной степени ветхости. Половину из которых глаза б мои не видели, но сам факт.

Опять. Не нужно думать, шо вечером делать с тачкой — бросить в городе, ехать бухим за рулем или устраивать вот это гонево: "ща поеду тазик брошу и вернусь". Пока ты ездишь, все успевают накидаться до такого изумления, что догонять там уже некого.

Люди в метро на меня правда реагируют чуть нервно, видимо чуют чужеродный организм, но зато. Какие же попадаются телочки, ай-яй-яй.
azidoz: (Default)
Ебло не брил неделю.
Начинает чесаться, но мне кажется, что щас я выгляжу очень маскулинно.
Брить, нет?
azidoz: (Default)
В процессе жизни я вывел для личного употребления насколько теорий.

Одну из них я называю "Теория малых потерь". Эта теория гласит, что начиная какое-то дело или поездку или еще что, нужно принести небу небольшую жертву и тогда по-настоящему плохого случится не должно. В идеале жертва приносится спонтанно. Например: я приезжаю на море, и бухой, купясь ночью, теряю в воде очки за двести баксов. Я расстроен шопездец, как вы понимаете. Но тут у меня наготове припасено одно НО! Я говорю: — А и хуй с ними, абы все вернулись домой живыми-здоровыми. И точно, стоит мне утопить очки, то есть принести жертву, и все возвращаются домой целыми и невредимыми.
То есть, пусть лучше случится пиздец маленький, чем пиздец фатальный.

Прошлым летом мы поехали большой компанией с палатками на море. Пиздец я начал предчувствовать, когда я не проехал, а низко пролетел от Киева до Севаса, а меня ни разу не то что не оштрафовали, а даже не остановили. Десять дней все было мармеладно и безоблачно — шторм не залил наши палатки, как в прошлом году, водка не закончилась среди ночи, как в позапрошлом, никто ни в кого не стрелял и так далее. Я начал медленно разжимать очко и выдыхать, НО, ХУЙ ТАМ! В последний день один из наших, кувыркался на мелководье и нашел на песчаном дне один-единственный камень, об который треснулся ебалом с такой силой, что половина морды повисла вниз, обнажив череп.

Так шо лучше уж очки.
azidoz: (Default)
Жить нужно проще. За доброе слово— "спасибо", за недоброе слово "пшел вон, уебок". Так честно и на сердце хорошо. В пизду псевдообъективность.
azidoz: (Default)
У ребят, которые владели журналом, было несколько бизнесов: политика, строительство, торговля пирожками и еще что-то. Кроме всего вышеперечисленного и еще чего-то, они владели журналом. Поскольку рулить медиа они не умели, то считали правильным заставлять нас отмечаться в журнале прихода и ухода, писать разные докладные и заниматься прочей хуйней. В своих служебных записках я тонко троллил. Привожу текст без купюр и изменений.

Отчет о проделанной работе по №10 (октябрь) журнала XXX.
Подготовлен Николаем С., арт-директором.

Состав отдела:
Николай С. — арт-директор.
Татьяна К. — дизайнер.
Инна С. — бильд-редактор.
Арсен Г.— стилист.

Объем выполненных работ в рамках должностных обязанностей.
1) Николай С. и Татьяна К. сверстали и подготовили к передаче в пре-пресс 176 полноцветных полос. Работа включала постановку задачи редколлегии, поиск материала, проведение предварительного анализа предстоящих работ, разработку эскизов полос, утверждение эскизов редколлегией, верстку, прием верстки Николаем С. доработку полос Николаем С., передачу «черных» полос главредом и оперативное внесение в них правок.

2) Николаем С. также был произведен заказ картинок иллюстраторам, фотографам и бильд-редактору.

3) Кроме непосредственной работы над номером, Татьяна К. провела доработку и утверждение с заказчиком 22 рекламных полос.

3) Николаем С. Была осуществлена передача сверстанных полос на вычитку корректору, внесение корректорских правок в макет.

4) Татьяна К. произвела подстановку готовых иллюстраций в макет.

5) Также по завершению всех этих этапов произошли:
а) финальная вычитка корректором и внесение правок.
б) финальная редколлегия.
в) передача собранного макета в пре-пресс.
(Контроль за выполнением работ пре-пресса выполнял Николай С.)

6) Николаем С. был произведен заказ цветопроб, внесение финальных правок и осуществлен прием готовых к печати файлов PDF.

7) Николай С. и Арсен Г. спродюсировали и провели 12 фотосьемок, в которых было задействовано 4 фотографа, 2 визажиста, 7 моделей.
Для всех проведенных сьемок Арсеном Г. были найдены локации, модели, фотографы, произведен подбор одежды и осуществлена ее доставка обратно в магазины.

8) Инна С. получила заказ и провела работы по поиску, получению и составлению документации на получение 52 иллюстраций из отечественных и зарубежных фотобанков.

9) Николай С. заказал иллюстратору и получил 3 разворотных иллюстрации на 6 полос. Им также были выполнены 5 авторских коллажей и взято 2 интервью.

10) В процессе работы Николай С. мониторил конкурирующие печатные издания и соответствующе тематике и направлению журнала интернет-ресурсы.

11.10.2007 Николай С.
azidoz: (Default)
http://community.livejournal.com/prophotos_ru/1059957.html?view=16154485#t16154485
Вот здесь кучка недоносков, восхищается красотой расчлененного человеческого тела.
Я пока с ними вежлив, но скоро начну говорить им правду.
azidoz: (Default)
Ну что, все равно всем пиздец. Отфренживаю всех. Прощайте.
azidoz: (Default)
Несколько раз уже обновилось, заходите.
http://blog.diyes.com.ua/
azidoz: (Default)
Едут, едут мои красавчики писят восьмого года выпуска:))


А это в Фастове сегодня. У меня такое количество смешных подписей для этой фотки, что не могу поставить ни одну.

Блог

Mar. 31st, 2011 04:57 pm
azidoz: (Default)
Дорогие друзья. У моей студии заработал свой блого-сайт.
Туда мы будем складывать разную хуйню, смешное, невошедшее и процесс — типа "до и после".
Обещаю обновлять его каждый день. Клянусь, бляха! Короче, будет интересно, как все, к чему я прикасаюсь. Там можно оставлять матерные комментарии, рассматривать картинки, ходить по ссылкам на наше портфолио и фоточки, ну и так далее.
Всегда ваш, Дональд муДак.

http://blog.diyes.com.ua/
azidoz: (Default)
Для всех, кто еще не прочитал Медсестру, Алеша-свет-[livejournal.com profile] skleros, ее начитал.
Кто местный, схватить здесь: http://www.ex.ua/view/6039212
Кто не отседова, тут: http://rapidshare.com/files/454946897/MEDSESTRA_Folder.zip

Слушаю и думаю: – Ну что за охуенный чувак написал-то, а.

UPD: а озвучивал-то что за красавчик!
azidoz: (Default)
Пока я катался на Скорой, заканчивал институт, сидел в душных аудиториях, прорывался через чужие конспекты, драл курсаки, потом учился составлять резюме, читал Ворд для чайников, терпел унижения, держал язык за зубами, думал, мучился сомнениями, не предавал, бил в одну точку, анализировал и делал выводы, эта драная хуесосня лакала портвейн на Поскоте и подставив небритые ебальники солнышку, бренчала на гитарах. А Я ТЕПЕРЬ ИМ В ШЛЯПУ ДЕНЬГИ КИДАЙ?! Да хуй вам, а не деньги, ходячие препараты для анатомического театра.
azidoz: (Default)
Тут подружка хорошую тему подняла.
Я хочу себе рабыню.
azidoz: (Default)
Аааааааа! Мишка умер;(((( Кнутик, малышик, на кого ж ты нас оставил?!

Заебали вы своим медведем нереально.
Page generated Sep. 20th, 2017 03:57 am
Powered by Dreamwidth Studios